1 Танковый Клан-Хорст [HORST]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Танковый Клан-Хорст [HORST] » Курилка » Пока танки курят мы тут по беседуем :)

Пока танки курят мы тут по беседуем :)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Курилка у нас как свободная страна - можно общаться абсолютно на все доступные темы, кто от куда, чем занимается и тому подобное, знакомимся друзья, обсуждаем наболевшее, выкладываем интересное :)))

+2

2

Здорова НУБЫ  :flag:

0

3

От нубов слышим  :crazyfun:

0

4

Ах ты гнусный Лис  :tomato:

+1

5

Неее....я хитрый Гуф :)

0

6

привет всем! как настрой перед высадкой? :flag:

+1

7

Настрой положительный, чуть позже ближе к вечеру когда больше народу соберётся буду проводить треню перед высадкой .

+1

8

Подскажите, где скачать офис с кряком, а то скачаю устанавливаю, а прога просит активацию и блокирует  :tired:

0

9

Попробуй вот здесь скачать

Я просто пиратку редко качаю, использую лицензию, поэтому мало сайтов могу крякнутых подсказать  :idea:

0

10

Привет парни
в понедельник 18 в 20.30 высадку замутим?

0

11

давай, какой уровень?

+1

12

неплохо :crazy: попробуем опять свои силы :D  :playful:

0

13

Было бы не плохо, если все знали когда у соклановца днюха и соответственно поздравляли, можно подарки или золотом! На мой взгляд это приятно получать поздравления!

+1

14

молорик Олег
:shine:           сделаем

0

15

высадку замутим на 6
поведу вас в бой сам :canthearyou:

0

16

OLEGYAKUBA написал(а):

Было бы не плохо, если все знали когда у соклановца днюха и соответственно поздравляли, можно подарки или золотом! На мой взгляд это приятно получать поздравления!

Надо сначала ответственных людей набрать! А то ты им золото - он оп молчёк не в рк, не в игру, а потом и вовсе из клана выйдет...встречал уже таких на своём пути  :mad:

0

17

DEYNONIKH(Сергей) написал(а):

высадку замутим на 6
поведу вас в бой сам

Серёг......сам понимаешь....если народ будет, у нас 10 человек от силы ответственных.....а не в полном составе это 200% слив .

Надо сегодня решать, или набирать народ, или узнавать кто точно будет, пусть покупают Hellcat или квас, чтобы раш состав был как стальная стена !!!

+1

18

поддерживаю :cool:

0

19

Woterlou.ADM написал(а):

Попробуй вот здесь скачать

Я просто пиратку редко качаю, использую лицензию, поэтому мало сайтов могу крякнутых подсказать

спс, надеюсь будет работать нормально. отпишусь как оно!

+1

20

Так то не за что  :flag:

+1

Вы здесь » 1 Танковый Клан-Хорст [HORST] » Курилка » Пока танки курят мы тут по беседуем :)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно